Димк (new_teplo) wrote,
Димк
new_teplo

Репортер «Новой» Сергей Канев просит помочь. Его дочь - в коме. РОЗЫСК!

Редко пользуюсь перепостом. Но сейчас не могу этого не сделать. О помощи просит коллега. 


Originally posted by novayagazeta at Криминальный репортер «Новой» Сергей Канев просит помочь. Его дочь Катя в клинической коме. РОЗЫСК!
Муртаз Субаташвили. Если вы знаете местонахождение этого человека — пишите мне на почту!
В минувшую пятницу исполнилось 40 дней со смерти моего сына Ивана. И вот снова в семью пришла беда: моя 20-летняя дочь Екатерина в клинической коме.


В 3 часа ночи в горбольницу г. Лобни ее в бессознательном состоянии привез знакомый - Муртаз Субаташвили. Он ничего не сказал врачам и исчез в неизвестном направлении, прихватив с собой ее сотовый телефон и куртку. Доктора сразу поместили Екатерину в реанимацию и сделали операцию по удалению обширной гематомы в лобовой части головы. Чуть позже у нее обнаружили синяки в области живота и ног.


По предварительной информации Екатерина вместе с Субаташвили были на дискотеке в поселке Новосельцево Мытищинского района, где произошла драка между группой молодежи. И дочь, как говориться, попала под «замес». По другой – Субаташвили жестоко избил мою Катю.


Из разговора с полицейскими ОВД г. Лобни стало ясно, что Субаташвили дома не появлялся, на телефонные звонки не отвечает и никто искать его не собирается (сыщики к 20.00 даже не изучили видео с камер наружного наблюдения установленных в кафе и не могут разыскать местного участкового)


Я обращаюсь ко всем добрым людям и, особенно к представителям грузинской диаспоры: помогите разыскать Субаташвили! И установить истину! Если Субаташвили не виноват, пусть уходит. А если это он избил девушку – пойдет под суд! Фото прилагается.

P.S. По словам дежурного врача на 21.00 ч. Катя в сознание не приходила.




Сергей КАНЕВ
Криминальный репортер
sbult@mail.ru
 
Subscribe

  • На Петроградке

    На Чкаловской бываю очень часто. Но редко что там снимал. А сейчас представился случай. Большая Зеленина улица. Крыши можно надстраивать,…

  • Чайки

    Рядом с редакцией кормил птиц. Чайки слопали буханку белого и баранок полный пакет)

  • В ожидании...

    Впервые за месяц Питер в воскресенье увидел солнце. А вот как всё начиналось. Утро. ИОАННОВСКИЙ СТАВРОПИГИАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ. Вид с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments