за работой

Почти комедия

Случайно забрел в Театр Ермоловой на Вечер комедий. Спектаклю больше 10 лет. Зрителей - меньше половины партера. На сцене - темно: вырубилось электричесвто. Играли первые 20 минут при тусклом свете зрительного зала.

Сам спектакль - веселый. Четыре пьесы про мужчин и женщин. В малом зале смотрелось бы ещё лучше.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

за работой

Не спать!

Родителям привезли газовую плиту в 6 утра. В Эльдорадо не спят что ли. Доставка была оформлена после обеда. Хорошо, что не ночью привезли!


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

за работой

Бу-э-э!

Альмадовар. "Кожа, в которой я живу". Зачем столько жестокости, зачем такое придуманное моральное уродство? И это в каждом фильме! когда смотришь такое кино, то такое впечатление, что режиссер проблевался на пороге твоего дома.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

за работой

Мои питерские френды!

Ищу неспешно жильё на севере, северо-западе Петербурга. Однушку или двушку напополам с кем-нибудь.На очень длительный срок. Если увидите что похожее, свистите, плиз!


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

за работой

Послесловие

"Ощущение безысходности". Это мне сегодня сказал Александр, программист, который пришел на Новый Арбат. Он работал наблюдателем в районе Алексеевский. Формальных нарушений не увидел. Но было массовое голосование по ноу-хау - спискам предприятий "непрерывного цикла". Результат Путина на участке 41 процент.

Есть ли вообще смысл ходить на митинги, если Путин лидирует.
Лозунг "За честные выборы" стал никчемным.
Какие к черту честные выборы, если многие хотят обманываться!
за работой

Вопросы после Пушкинской

Зачем Удальцов провоцирует?
Почему власть поддаётся на провокации?
Она настолько боится граждан, что запрещает любые митинги?
Зачем ОМОН жёстко прессует мирных горожан?
А протокол задержания "проводила несанкционированное шествие по Тверской" двоечник из какой школы писал?

за работой

Как я не стал наблюдателем

После хамоватого ответа прислужника Прохорова Красовского я пошел в Яблоко. Накануне оттуда ответили письмом, что, мол, ждут , что могу идти на участок, который прежде выбрал на сайте, и программу для смартфона предлагают скачать, чтоб удобней было сообщать о нарушениях.

На входе в офис Яблока недовольный охранник, махнув рукой в полутёмный коридор, буркнул "вам туда".
Везде тихо. Не видно ни одного посетителя.

Зашёл в единственную открытую дверь. Спрашиваю, где оформиться наблюдателем.

Трое сидят за столами, молчат и смотрят на меня. Один не выдержал тишины: "А мы не направляем наблюдателей!". В сторону своему коллеге: "Слышь, объясни ему. Я устал!"

Его коллега объяснил, что на участке можно хоть целый сидеть и фиксировать нарушения, только мои показания судом не будут приняты, потому что аккредитация от их партийной газеты.

Вот тогда зачем весь этот ор и призывы от Яблока становится наблюдателями!

Короче, нет у нас настоящих политиков, одни кастраты!
за работой

В Facebook'е

Ха! Таинственным образом исчез мой вчерашний опрос по поводу выборов. трындец! и в FB цензура!
за работой

Опрос

Poll #1822818 ВЫБОРЫ

За кого будете голосовать 4 марта?

Жириновский
0(0.0%)
Зюганов
2(16.7%)
Миронов
0(0.0%)
Прохоров
6(50.0%)
Путин
0(0.0%)
не знаю
1(8.3%)
испорчу/разорву/унесу бюллетень домой
1(8.3%)
не пойду на выборы
2(16.7%)


Тот же самый опрос опубликовал в FB. Посмотрим, что получится!
за работой

Снова в наблюдатели.

Снова оставил на сайте Прохорова заявку, чтобы стать наблюдателем. Как и в прошлый раз ни ответа, ни привета. Поехал в его Общественную приемную. Там каждый день обещаны тренинги. Вместо них огромная очередь в наблюдатели. Люди стоят больше часа. Духота. Не протолкнуться. Неужели нельзя всё организовать! Прохоров не хочет этим заниматься, ведут дела представители. Так было и в Правом деле. Участия Прохорова там не видели. Его самовлюбленный жеманный пресс-сек Красовский не отвечает на вопросы. Это хамство! Что может сделать такой президент вместе с такой командой!

UPD Коллеги связались с Красовским. Вот что сказала говорящая голова Прохорова:

"Если б вы были моим коллегой, то точно знали бы, что я не пресс-секретарь, а руководитель избирательного штаба. Пресс-секретарь Прохорова - Ольга Стукалова. А вы что, в очереди, как все стоять не хотите? Хотите по блату что ли?

Ну всегда найдется один, кто обидится. Че-то вот никто, кроме него не обижается. Да там нереальный наплыв людей, и что? Вся общественная приемная работает круглосуточно
". 

Тем более, если он глава избирательного штаба, то почему не хочет говорить с журналистами. На хрена такой руководитель штаба, который пальцем в носу ковыряет! И говорит, что да, это нормально, когда "нереальный наплыв людей"!!! Там находиться невозможно - ТОЛЧЕЯ и ДУХОТА! И никто из штаба не говорит, что пункт работает круглосуточно. В самой приемной нет расписания. На сайте Прохорова написано в будние дни с 10 до 19. В выходные ваще не работает. А кто-нибудь из очереди знает, что есть ещё приёмные на Таганке и на Шаболовке?! Люди бы поехали записываться туда, а не обивать порог телеграфа.